Kath. Kinderhaus „Maria Liebich“ Perchting
Anmeldung Die Anmeldung erfolgt in unserer Einrichtung ganzjährig. Bei Interesse und Fragen bezüglich einer Anmeldung für Ihr Kind freuen wir uns über Ihren Anruf oder eine Nachricht per E- Mail. Gerne bieten wir Ihnen jederzeit die Möglichkeit, einen individuellen Termin für Ihr Anmeldegespräch zu vereinbaren, um ….unsere Einrichtung näher kennen zu lernen, die Räumlichkeiten zu besichtigen, einen Einblick in unsere pädagogische Arbeit und Zielsetzung zu erhalten, sowie Ihrerseits alle wichtigen Fragen zu stellen und das Anmeldeformular auszufüllen. Die angemeldeten Kinder werden anschließend in unsere Warteliste aufgenommen. Die Aufnahme neuer Kinder erfolgt in der Regel zu Beginn des Betreuungsjahres, im September. Die Platzvergabe erfolgt jährlich nach der Schuleinschreibung, so dass alle bis dahin vorliegenden Anmeldungen in die Planung für das neue Betreuungsjahr miteinbezogen werden. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Kath. Kinderhaus „Maria Liebich“, Jägerbrunnerstr. 35, 82319 Starnberg, Tel. 08151/12600 Impressum, Datenschutz