Kath. Kinderhaus „Maria Liebich“ Perchting
unser Team …Offenheit- Kreativität-Transparenz- Kooperation- Klarheit- Respekt- Ziele- Erfolg- Teamgeist- Dokumentation- Wertschätzung- Lösungen- Struktur- Entwicklung- Kommunikation- Ressourcenorientierung- positive Haltung- Lachen- Diskussion- Beobachtung- Zeit für Eltern und Kinder… Das Team des Kath. Kinderhauses „Maria Liebich“ Perchting Kindergartengruppe: Margarete Haseidl Leitung und Erzieherin Christiane Oberhauser Kinderpflegerin Gabriele Zimmermann Erzieherin Krippe: Stefanie Diet Heilerziehungspflegerin im Erziehungsdienst Teresa Bartnick Kinderpflegerin Alexandra Setz Erzieherin Familiengruppe/ Hort: Deimel Svenja Erzieherin Schwarz Claudia Erzieherin Mit Verantwortung, Menschlichkeit, Empathie, Professionalität und Qualität werden wir… Ihr Kind, das Wertvollste, das Sie uns für einen gewissen Zeitraum vertrauensvoll übergeben und anvertrauen, in einem geschützten, wertschätzenden Rahmen, geprägt von Geborgenheit, Halt, Akzeptanz, Respekt, Einfühlungsvermögen, Lebensfreude und Wärme nach seinen individuellen Bedürfnissen, Fähigkeiten und Talenten begleiten, unterstützen und fördern, seiner individuellen Entwicklung entsprechende Fördermaterialien vorbereiten und ganzheitliche Entfaltung- und Entwicklungsräume schaffen, durch gezielte Beobachtung Entwicklungsschritte dokumentieren, gemeinsam mit den Eltern, als die Experten Ihres Kindes, in der Erziehungs- und Bildungspartnerschaft eng kooperieren und durch fachliche und persönliche Reflexion, Fortbildung und Weiterentwicklung …Ihr Kind bestmöglich auf seinem selbsttätigen, forschenden und offenen “ Entdeckungs- und Entwicklungsweg” zu einem selbstständigen Menschen unterstützen und begleiten.
Kath. Kinderhaus „Maria Liebich“, Jägerbrunnerstr. 35, 82319 Starnberg, Tel. 08151/12600 Impressum, Datenschutz